Gemeinde Bernried Gemeinde Bernried

App - WOHIN DU WILLST

Die App "WOHIN DU WILLST" (Ein erweitertes Angebot des Landkreises Deggendorf) ist ein persönlicher, einfacher Mobilitätsplaner für den Öffentlichen Personennahverkehr. Adressgenau können Abfahrts- und Ankunftsort angegeben werden und der Fahrgast erhält die für ihn passende Verbindung.

Neu ist die integrierte Preisauskunft und die Buchungsoption für die Rufbusse des Landkreises Deggendorf.

Es können ab sofort Rufbusfahrten über drei Möglichkeiten gebucht werden:

• per Telefon: 0991 28093095
  • per Internet: www.fahrtwunschzentrale.de
  • per App: "WOHIN DU WILLST" (Diese App kann bei Google Play oder über den App Store heruntergeladen werden.)

Nähere Informationen auf folgener Seite:

Sag mir:

WIE DU WILLST - WANN DU WILLST - WOHIN DU WILLST

Und:..... STEIG EIN.

-Monat Februar kostenlose Nutzung der Rufbusse-

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.